Orangen-Ricotta-Pfannkuchen mit karamellisiertem Feigen-Pistazien-Kompott

Orangen-Ricotta-Pfannkuchen mit karamellisiertem Feigen-Pistazien-Kompott
Orange Ricotta Pfannkuchen mit karamellisierten Feigen und Pistazienkompott könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 1355 Kalorien, 38g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Ricotta Pfannkuchen mit Heidelbeerkompott, Zitrus-Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeerkompott, und Ricotta-Pfannkuchen mit Blaubeer-Zitronen-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hinweis des Kochs: Wenn Sie keinen frischen Ricotta-Käse finden, verwenden Sie die Kartonsorte und belasten Sie sie 1 Stunde lang durch ein feinmaschiges Sieb, bevor Sie sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Ricotta, Milch, Eigelb, Vanille und Schale in einer separaten Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Das Eiweiß in einem elektrischen Mixer steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten dem Ricotta und der Milch hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
6
Eine kleine Menge des Eiweißes einrühren, um den Teig aufzuhellen, und das restliche Weiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine große Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und bürsten Sie die Oberfläche mit Butter oder sprühen Sie sie mit Antihaft-Kochspray ein. Löffel eine knappe 1/3 Tasse des Teigs auf die Pfanne und kochen Sie die Pfannkuchen für 3 oder 4 Minuten. Flip, Kochen, bis beide Seiten Goldbraun sind. Die Pfannkuchen stapeln und mit Feigen-Pistazien-Kompott servieren. Mit Konditorzucker bestäuben und mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Estragon OptionalEstragon Optional
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
KompottKompott
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Feigen, Butter, Honig, braunen Zucker, Pistazien und eine Prise Salz und Pfeffer zu einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze hinzu. 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis der Sirup zu sprudeln beginnt und die Feigen nur weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Auf einen Teller geben, um etwas abzukühlen.;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin