Orangen-Scones
Orange Scones ist ein europäisches Frühstück. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 57 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Orangensaft, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von My Baking Addiction gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 0%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Kirsch-Orangen-Sahne-Scones mit Blutorangen-Karamellsauce, Chocolate Chip Orange Scones mit Orangenglasur, und Orange und dunkle Schokolade Scones mit Orange Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stellen Sie das Backblech auf die untere mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Orangenschale. mit den Fingerspitzen mischen, bis der Zucker angefeuchtet und duftend ist.
Fügen Sie Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist.
Reiben Sie Butter in Mehlmischung auf den großen Löchern einer Kastenreibe; Verwenden Sie Ihre Finger, um in der Butter zu arbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne und das Ei glatt rühren.
Rühren Sie die Sauerrahmmischung mit einer Gabel in die Mehlmischung, bis sich große Teigklumpen bilden. Drücken Sie den Teig mit den Händen gegen die Schüssel zu einer Kugel. Der Teig wird zuerst klebrig sein, aber wenn Sie drücken, wird der Teig zusammenkommen.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und in einen etwa 3/4 Zoll dicken 7-Zoll-Kreis tupfen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um in 8 Dreiecke zu schneiden; Legen Sie es auf ein vorbereitetes Backblech im Abstand von etwa 1 Zoll.
Backen Sie bis golden, ungefähr 15 bis 17 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen und die Glasur vorbereiten.
Bereiten Sie die Glasur in einer mittelgroßen Schüssel vor, indem Sie geschmolzene Butter, Puderzucker, Vanille und Orangensaft mischen.
Schneebesen glatt rühren. Tauchen Sie die Oberseite der Scones in die Glasur und lassen Sie die Glasur aushärten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Scone funktioniert sehr gut mit Sahne Sherry, Moscato d'Asti, und Hafen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "