Orangen-Sesam-Biscotti
Das Rezept Orange-Sesam-Biscotti ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Griechischer Zitronen-Sesam-Biscotti (Paximathakia Portokaliou), Orangen-Mandel-Biscotti, und Orangen-Cranberry-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Eier, Eiweiß, Vanille, Orangenschale und Orangensaft in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt.
Den Teig auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech geben. Teig in zwei 13 Zoll lange Rollen formen; auf 1 Zoll Dicke abflachen.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis Sie sich fest anfühlen.
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 27
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 18 (1/2-Zoll) Scheiben.
Scheiben, geschnittene Seiten nach unten, auf Backblech legen.
Backen Sie bei 275 für 40 Minuten (Kekse werden in der Mitte leicht weich sein, aber härten, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.