Orangen- und Balsamico-Hähnchenbrust
Orange und Balsamico-Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 14g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Balsamico-Hähnchenbrust, Balsamico-Hähnchenbrust, und Balsamico-Knoblauch Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz bestreuen und in Mehl ausbaggern, überschüssiges Abschütteln.
Warm 1 El. butter und Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Butter schäumt.
Fügen Sie Huhn; kochen, bis gekocht durch und golden, drehen einmal, über 8 minuten insgesamt.
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Schalotte in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Brühe, Orangensaft, Essig und Zucker hinzufügen; kochen, rühren, bis leicht reduziert, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen, restliche Butter hinzufügen und bis zum Eindicken umrühren. Mit Salz würzen. Hähnchen in Scheiben schneiden, Sauce darüber gießen und servieren.