Orangen- und Olivenölkuchen

Orangen- und Olivenölkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Orangen- und Olivenölkuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 384 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Orangensegmenten, Orange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Orangen-Olivenöl-Kuchen, und Orangenduftender Olivenölkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Olivenöl bestreichen und dann mit der Mehl-Zucker-Mischung bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
3
Mit einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, schlagen Sie die Eier auf hoher Geschwindigkeit mit dem 1 1/3 Tasse Zucker, bis sie undurchsichtig werden, 3 bis 4 Minuten. Wechseln Sie zum Paddelaufsatz und fügen Sie die Milch, die 1/2 Tasse Olivenöl, die Sahne und die Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Mischen Sie das 1 1/3 Tasse Mehl, die Hefe und das Salz zusammen und fügen Sie es in den Teig ein, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
5
Kombinieren Sie gut, 2 bis 3 Minuten. Lassen Sie den Teig 10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backen Sie, bis der eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
7
Aus dem Ofen nehmen lassen Sie in der Pfanne abkühlen 10 Minuten. Führen Sie ein kleines Messer um den Rand der Pfanne, drehen Sie die Pfanne um, klopfen Sie gegebenenfalls, um den Kuchen freizugeben, und legen Sie ihn auf ein Gestell und lassen Sie ihn vollständig abkühlen. Nach dem Abkühlen umkehren und auf eine umrandete Kuchenplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Entfernen Sie die Schale mit einem Schäler von der Orange, vermeiden Sie das Mark und geben Sie sie mit dem Orangensaft und dem Zucker in einen mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich ein dicker Sirup bildet, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchälerSchäler
2
Die Zeststreifen abseihen und wegwerfen.
3
Gießen Sie 1/2 des Sirups über den abgekühlten Kuchen und stechen Sie dann mit einer Gabel in die Oberfläche, damit der Sirup in den Kuchen einweichen kann. Geben Sie den restlichen Sirup auf den Herd und reduzieren Sie ihn weiter, bis er sehr dick und sirupartig ist, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4
Für die Beläge: In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis sie gerade anfangen zu färben, 3 bis 4 Minuten. Die Pinienkerne grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Ordnen Sie die segmentierten Orangen um die Außenkante des Kuchens an und legen Sie einen kleinen Fächer in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
6
Mit den Pinienkernen garnieren und mit dem reduzierten Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
7
In Scheiben schneiden und mit Creme Fraiche servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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