Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vanille-Waffelplätzchen, Zimtwaffelplätzchen, und Schokoladen-Brownie-Waffelkekse.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Ei, Orangenschale, Zitronenschale und Extrakte unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Orangenschale
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll 2 in. auseinander auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche. Wenn gewünscht, mit Orangenschalenstreifen belegen.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Waffelkekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.