Orangenblüten-Käsekuchen mit Himbeer-Granatapfelsauce
Dieses vegetarische Rezept hat 697 Kalorien, 12g protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Frischkäse, Orangenblütenwasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenkäsekuchen mit Himbeersauce, Orangenblüten-Käsekuchen, und Eleganter Orangenblüten-Käsekuchen.
Anweisungen
Wrap folie um außerhalb von 9-zoll-durchmesser springform pan mit 3-zoll-hohe seiten. Butterpfanne. Mischen Sie die ersten 5 Zutaten im Prozessor, bis die Nüsse gemahlen sind. Mit Ein- / Ausschaltbewegungen Butter einrühren, bis die Krümel feucht sind. Drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Ofen vorheizen auf 500 ° F. Mit elektrischen mixer, mischen ersten 5 zutaten in große schüssel. Mischen Sie Eier und Eigelb 1 auf einmal.
Backen Sie Käsekuchen, bis sie leicht aufgebläht sind und anfangen, in Flecken zu bräunen, ungefähr 12 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 200 ° F und backen Sie weiter, bis sie vorsichtig in der Mitte eingestellt sind (Kanten können reißen), ca.
Transfer zum Rack und kühlen 5 Minuten. Run messer um pan seiten zu lösen. Vollständig abkühlen. Abdecken und über Nacht kühlen. Machen Sie voraus: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.
Saft in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis auf 1 Tasse reduziert, ca.
Himbeeren und Zucker untermischen. Köcheln lassen, bis auf 3 Tassen reduziert, häufig umrühren, ca.
Honig einrühren, köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Abdeckung; chill bis kalt. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.
Käsekuchen in Keile schneiden und auf Teller geben. Löffel sauce über Käsekuchen, dienen.