Orangenglasierter Speck
Orangenglasierter Speck ist eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Beilage. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 281 Kalorien . Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Speckstreifen, Dijon-Senf, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 16 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Orangenglasierte Dinner Rolls mit Cranberry-Orangen-Butter , orangenglasierte Karotten und glasierter Orangen-Roughy sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie die ersten fünf Zutaten in einen kleinen Topf. Zum Kochen bringen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Legen Sie den Speck auf einen Rost in einer ungefetteten 15 x 10 x 1 Zoll großen Backform.
10 Minuten bei 350 °C backen, abtropfen lassen.
Die Hälfte der Glasur über den Speck träufeln.
10 Minuten backen. Den Speck wenden und mit der restlichen Glasur beträufeln.
5–10 Minuten länger backen oder bis es goldbraun ist.
Den Speck auf Wachspapier legen, bis er fest ist.