Orangenkekse II
Orange Cookies II ist ein milchfreies Rezept für 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 87 Kalorien . Für 8 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Orangenschale, Backfett, Puderzucker und Salz. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing , Orange Rava Kesari – Orangen-Grieß-Halwa – Navratri Naivedyam und Mandel-Orangen-Anytime-Cookies .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Die geriebenen Karotten in ausreichend Wasser kochen, bis sie bedeckt sind. Kochen, bis sie weich sind, und abgießen. Nicht zu lange kochen!
Backfett und Zucker schaumig schlagen.
Das Ei dazugeben und gut verrühren. Die gekochten Karotten noch warm unterrühren.
Das gesiebte Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen und verrühren.
Mit einem Teelöffel auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und bei 190 °C (375 °F) 12 Minuten backen.
Abkühlen lassen und dann mit Orangenglasur bestreichen.
So viel Puderzucker zum Orangensaft und zur Orangenschale geben, dass eine streichfähige Konsistenz entsteht.
Die Glasur über die abgekühlten Kekse verteilen und trocknen lassen.