Oranger Traumkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangenschale, kräftige Schlagsahne, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Orange Dream Cake , Orange Dream Cake und Dream Date Almond Orange Cake .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Säfte unterrühren und schälen, bis alles gut vermischt ist (die Mischung kann geronnen erscheinen).
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss Kokosnuss, Zucker, Säfte und 3 Teelöffel Schale in einer kleinen Schüssel vermischen.
10-15 Minuten stehen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schlagsahne unterheben.
Zwischen den Kuchenschichten und darüber verteilen.
Mit der restlichen Orangenschale bestreuen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.