Orecchiette Mit Rosenkohl, Gorgonzola Und Brauner butter-

Orecchiette Mit Rosenkohl, Gorgonzola Und Brauner butter-
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orecchiette mit Rosenkohl, Gorgonzola und brauner Butter. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 918 Kalorien, 26g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 258 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Rosenkohl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 93% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Und Kastanien In Brauner Butter, Rosenkohl Mit Brauner Butter & Haselnüssen, und Braune Butter & Dill Rosenkohl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin