Orecchiette mit Tomaten, Frischem Mozzarella und basilikum

Orecchiette mit Tomaten, Frischem Mozzarella und basilikum
Orecchiette mit Tomaten, Frischem Mozzarella und basilikum ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 289 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Orecchiette, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Tomaten gefüllt mit frischem Mozzarellan und Basilikum, Farfalle mit frischen Tomaten, basilikum und mozzarella, und Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Nudeln, Tomaten und die restlichen Zutaten. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin