Orientalische Tofu-, Zwiebel- und Pilz-Kabobs

Orientalische Tofu-, Zwiebel- und Pilz-Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sesamöl, Champignons, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte orientalische Hühnchen-Kabobs mit gegrilltem Mais auf dem Kolben, Orientalisches Fingerfood, gerolltes Hühnchen-Pilz-Omelett, und Vegane Kurkuma-Ananas-Tofu-Spieße.

Anweisungen

1
1 Bereiten Sie die Marinade vor, indem Sie die ersten acht Zutaten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
2
2 Trennen Sie die bok choy Blätter und schneiden Sie die Stiele in 1-Zoll-Abschnitte. Mit Tofu, Pilzen und Zwiebeln bis zu 1 Stunde marinieren, je nachdem, wie stark Sie einen Geschmack wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy BlätterBok Choy Blätter
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
3 Fädeln Sie die Zutaten (Sie müssen die Bok Choy-Blätter rollen) auf vier große (oder zwölf kleine) dicke Holzspieße und kochen Sie sie 7-10 Minuten lang auf einem Grill oder unter einem Broiler, wobei Sie sie mit der Marinade bestreichen und regelmäßig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy BlätterBok Choy Blätter
MarinadeMarinade
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
MasthähnchenMasthähnchen
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SchwierigkeitExperte
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