Orientalischer Brokkoli

Orientalischer Brokkoli
Orientalischer Brokkoli ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 73 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brokkoli, Sojasauce, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Orientalisches Rindfleisch und Brokkoli, Karotten-Brokkoli Orientalisch, und Orientalischer gebratener Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 5 bis 8 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
2
Abtropfen lassen; in eine Servierschüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; gut umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Über Brokkoli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
5
Tomaten, Wasserkastanien und Frühlingszwiebeln hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score77
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