Orientalischer gegrillter Thunfisch

Orientalischer gegrillter Thunfisch
Orientalisch gegrillter Thunfisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfrei, und pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 4.3 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 215 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Thunfischsteaks, Sojasauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 78%. Ähnliche Rezepte sind Orientalischer gegrillter Thunfisch, Orientalischer Thunfischsalat, und Gegrillte orientalische Hühnchen-Kabobs mit gegrilltem Maiskolben.

Anweisungen

1
Thunfischsteaks in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
2
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. über Thunfischsteaks gießen. Abdecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Thunfischsteaks aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Grillrost mit Kochspray bestreichen und über mittelheißen Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Thunfisch-steakThunfisch-steak
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Thunfisch auf Rack; Grill, bedeckt, 4 zu 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet, gelegentlich mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Thunfisch auf Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
6
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebellocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Pride Mountain Vineyards Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Stolz Berg Weinberge Merlot
Stolz Berg Weinberge Merlot
Eine üppige Nase von hellen Pflaumen, Kirschen, Rosenblättern, Maulbeeren und Walnüssen führt einen verlockenden Wein ein, der die Geschmacksknospen in Brand setzt. Der Gaumen ist vielschichtig und üppig und drückt wellenförmige Wellen roter Früchte aus, die durch eine reiche Gaumenmitte und lebendige Säure miteinander verwoben sind. 7% Cabernet Sauvignon aus dem Volcanic Rim Rock Block und dem Rocky Quartz Hill Block wurden gemischt, um dem Wein Tiefe und Struktur zu verleihen. Während wir diesen Merlot oft als "Cab Lover's Merlot" beschreiben, zeigt der 2011, was Merlot als sortenreiner Wein so schön und besonders macht – Konzentration, glatte, aber volle Textur, Finesse und der schwer fassbare X-Faktor, der "Üppigkeit" hat."Verschnitt: 93% Merlot und 7% Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin