Orientalischer Schweinefleischsalat

Orientalischer Schweinefleischsalat
Orientalischer Schweinefleischsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zucker, Tahini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Orientalisches Schweinefilet, Orientalisches Schweinefleisch mit Nudeln, und Oriental Schweinefleisch Eintopf.

Anweisungen

1
Fett vom Schweinefleisch abschneiden; Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Streifen schneiden und in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Kombinieren Sie Zitronensaft und nächste 4 Zutaten, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3
Drizzle 3 Esslöffel Zitronensaft Mischung über Schweinefleisch. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden. Restliche Zitronensaftmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Tahini und Zucker zur restlichen Zitronensaftmischung geben, gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
TahiniTahini
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Kombinieren Sie Romaine Salat, Kohl und Jicama in einer Schüssel; werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Legen Sie Schweinefleisch in eine große Antihaft-Pfanne und kochen Sie es bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Zum Servieren 2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller geben. Gleichmäßig mit Schweinestreifen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Zitronensaftmischung gleichmäßig über Salate träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
10
Mit Reiskuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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