Original BAKER'S GERMAN'S Süßer Schokoladenkuchen

Original BAKER'S GERMAN'S Süßer Schokoladenkuchen
Original BAKER'S GERMAN'S Sweet Chocolate Cake könnte genau das sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Dessert. Wenn Sie Eier, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen BAKER'S GERMAN'S Süße Schokoladen-Cupcakes, BAKER'S GERMAN'S Sweet Chocolate Chunk Cookies, und Original BAKER'S Chocolate Chunk Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Decken Sie den Boden von 3 (9 Zoll) runden Pfannen mit Pergament ab. Mikrowelle Schokolade und Wasser in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1-1/2 bis 2 min. oder bis Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren nach 1 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit Mixer auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie jeweils 1 Eigelb hinzu und schlagen Sie danach gut. Geschmolzene Schokolade und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
6
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Eiweiß hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
8
In vorbereitete Pfannen gießen.
9
Backen 30 min. oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort laufen kleine Spachtel um Kuchen in Pfannen. Kühle Kuchen in Pfannen 15 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
10
Von den Pfannen zu den Drahtgestellen nehmen; vollständig abkühlen lassen.
11
Kokosnuss-Pekannuss-Füllung und Zuckerguss zubereiten; zwischen den Kuchenschichten und auf den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin