Original mexikanischer Garnelencocktail

Original mexikanischer Garnelencocktail
Original mexikanischer Garnelencocktail ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 357 kalorien, 27 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für $ 3.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. 47 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Roma-Tomaten, Ketchup, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte sind Mexikanischer Garnelencocktail, Mexikanischer Garnelencocktail, und Mexikanischer Garnelencocktail.

Anweisungen

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Roma-Tomaten, süße Zwiebeln, Ketchup, Tomaten- und Muschelsaftcocktail, Salsa, Koriander, Salsa Verde, Limettensaft, Paprikasauce und Knoblauch in einer Salatschüssel aus Glas mischen; abdecken und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Saft-cocktailSaft-cocktail
Roma-TomateRoma-Tomate
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Schneiden Sie die Schwänze von den Garnelen ab, falls vorhanden, und falten Sie sie vorsichtig in die Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist ein blassgoldener mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen offenbart pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin