Orzo Carbonara-Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 979 Kalorien, 39g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Orzo, Parmesan, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 986 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 5%. ervorragend. Versuchen Orzo Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara im römischen Stil, und Spaghetti mit Wurst und Sahne, Carbonara-Stil (danke, Jamie Oliver!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und fünf bis acht Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Entsorgen Sie alle bis auf einen Esslöffel Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Fügen Sie die Butter den Topf, und lassen Sie kochen, bis es zu braun beginnt, etwa zwei Minuten. Dump in der Orzo, und immer noch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gießen Sie 4 1/2 Tassen der Brühe hinein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu erhalten. Koch aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Orzo zart ist, aber al dente und die Brühe absorbiert wurde, etwa acht Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Die Sahne und die gefrorenen Erbsen unterrühren, gut umrühren und köcheln lassen. Geben Sie den Speck in den Topf und fügen Sie die Hälfte des Parmesankäses und den gesamten Thymian hinzu. Gut umrühren und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Speck
Creme
Thymian
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie den restlichen Vorrat hinzu, wenn er zu trocken aussieht. Schalten Sie die Hitze aus.