Orzo mit Artischockenpesto und gegrilltem Mais ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 53g Fett, und insgesamt 863 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Walnusshälften, koscheres Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Versuchen Gerösteter Mais & Orzo Salat mit Korianderpesto, Gegrillter Pesto-Lachs-Orzo-Salat, und Gegrillter Heilbutt Und Tomaten Mit Pesto-Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
6
Bürsten Sie den Mais mit dem Öl mit einer Gebäckbürste. Grill, häufig drehen, bis der Mais zart ist, etwa 10 Minuten. Lassen Sie den Mais etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Grill
7
Entfernen Sie die Kerne mit einem großen Messer und geben Sie sie in die Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
8
Für das Pesto: In einer Küchenmaschine 2 Tassen Artischocken, Öl, Walnüsse, Oregano, Petersilie, Zitronensaft, Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermengen. Mischen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf, bis die Mischung dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Artischocke
Zitronenschale
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Walnüssen
Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
9
Die restlichen 1 Tasse Artischockenherzen in 3/4-Zoll-Stücke schneiden und in die Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie das pesto, Tomaten und Parmesan. Werfen, bis alle Zutaten beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Tomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
12
Hinweis des Kochs: Um die Walnüsse zu rösten, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Ordnen Sie die Walnüsse in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Backen, bis leicht geröstet, 8 bis 10 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.