Orzo mit Feta, Gurke und Tomate

Orzo mit Feta, Gurke und Tomate
Orzo mit Feta, Gurke und Tomate könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, gemahlener Kreuzkümmel, orzo Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Zitroniger Orzo Nudelsalat mit Gurke und Feta, Orzo-Salat Mit Mais und Gurken-Feta-Dressing, und Macrina's Orzo Salat mit Gurke, Paprika, Basilikum und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orzo-Nudeln, Hühnerbrühe, Wasser und die Hälfte der gehackten roten Paprika in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Orzo zart sind und Flüssigkeit aufgenommen wurde, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und spülen. Abkühlen lassen.
3
Orzo in eine große Salatschüssel mit restlicher roter Paprika und 2 EL Olivenöl geben; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gurken, Feta-Käse, Roma-Tomaten, rote Zwiebeln, Kalamata-Oliven, Zitronensaft, Weißweinessig und Kreuzkümmel einrühren; Salat gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Roma-TomateRoma-Tomate
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
Rote ZwiebelRote Zwiebel
MmelMmel
5
Drizzle 2 weitere Esslöffel Olivenöl über Salat. 1 Stunde im Kühlschrank lagern, ein- oder zweimal werfen; Vor dem Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin