Cacciuco alla Livornese

Cacciuco alla Livornese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cacciuco alla Livornese, Huhn Livornese, und Red Snapper Livornese.

Anweisungen

1
Reinigen und skalieren Sie (falls erforderlich) alle Meeresfrüchte. Überprüfen Sie die Calamari auf Knorpel und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
2
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einen mittelgroßen Topf mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und bedecken Sie sie, dämpfen Sie, bis sich die Muscheln öffnen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
5
Entfernen Sie die Muscheln und reservieren Sie die in der Pfanne zurückgelassenen Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das restliche Öl hinzufügen und über einer heißen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch, Petersilie, Sellerie, Zwiebel und Chili hinzu. Kochen, bis der Knoblauch weich wird und hell goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn kochen und verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu, salzen Sie nach Geschmack und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
10
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, reservierte Muschelsäfte und den restlichen Fisch (als Ganzes) hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
FischFisch
11
Lassen Sie die Mischung bei einem bloßen Kochen kochen, aufgedeckt, bis der Fisch undurchsichtig und schuppig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
12
Den Fisch aus der Pfanne nehmen, in eine breite, flache Suppenterrine geben und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Bringen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen, fügen Sie die Garnelen hinzu, senken Sie die Hitze und lassen Sie sie köcheln, bis die Garnelen undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
14
Fügen Sie die Calamari und die geschüttelten Muscheln hinzu und lassen Sie sie köcheln, bis alle Calamari gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
MuschelMuschel
15
Schneiden Sie die restliche Knoblauchzehe in zwei Hälften und reiben Sie das geröstete Brot mit dem geschnittenen Ende, um einen Knoblauchgeschmack zu verleihen. Entsorgen Sie die Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
16
Servieren Sie die Suppe heiß in erwärmten Suppenschalen mit dem Knoblauch-geriebenen Toast auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score45
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