Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cacciuco alla Livornese, Huhn Livornese, und Red Snapper Livornese.
Anweisungen
1
Reinigen und skalieren Sie (falls erforderlich) alle Meeresfrüchte. Überprüfen Sie die Calamari auf Knorpel und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Meeresfrüchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenwaage
2
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einen mittelgroßen Topf mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und bedecken Sie sie, dämpfen Sie, bis sich die Muscheln öffnen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
5
Entfernen Sie die Muscheln und reservieren Sie die in der Pfanne zurückgelassenen Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das restliche Öl hinzufügen und über einer heißen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch, Petersilie, Sellerie, Zwiebel und Chili hinzu. Kochen, bis der Knoblauch weich wird und hell goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn kochen und verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
9
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu, salzen Sie nach Geschmack und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
10
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, reservierte Muschelsäfte und den restlichen Fisch (als Ganzes) hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Fisch
11
Lassen Sie die Mischung bei einem bloßen Kochen kochen, aufgedeckt, bis der Fisch undurchsichtig und schuppig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
12
Den Fisch aus der Pfanne nehmen, in eine breite, flache Suppenterrine geben und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Bringen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze zum Kochen, fügen Sie die Garnelen hinzu, senken Sie die Hitze und lassen Sie sie köcheln, bis die Garnelen undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
14
Fügen Sie die Calamari und die geschüttelten Muscheln hinzu und lassen Sie sie köcheln, bis alle Calamari gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Muschel
15
Schneiden Sie die restliche Knoblauchzehe in zwei Hälften und reiben Sie das geröstete Brot mit dem geschnittenen Ende, um einen Knoblauchgeschmack zu verleihen. Entsorgen Sie die Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Trockene Würze Reiben
16
Servieren Sie die Suppe heiß in erwärmten Suppenschalen mit dem Knoblauch-geriebenen Toast auf der Seite.