Orzo Pasta mit Garnelen Bruschetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.45. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Parmesan, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Bruschettan Orzo Nudelsalat, Zitronen-Garnelen-Nudeln mit Orzo und Spargel, und Garnelen Und Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Dressing und 1/3 Knoblauch mischen. Garnelen auf 6 Spieße fädeln; 24 Tomaten abwechselnd mit Brot auf 6 weitere Spieße fädeln. Grill alle-Spieße 3 min., drehen und gelegentlich mit der Hälfte der Dressingmischung bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Garnele
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
4
Tomatenspieße vom Grill nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
Zwiebeln in einer Schicht auf den Grillrost legen. Zwiebeln und Garnelen 2 bis 3 min grillen. oder bis die Garnelen rosa werden und die Zwiebeln knusprig-zart sind, gelegentlich mit der restlichen Dressingmischung wenden und bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben. Viertel restlichen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zu den Nudeln mit restlichem Dressing, Knoblauch und Basilikum geben; leicht mischen. Zwiebeln in Scheiben schneiden; in Nudelmischung einrühren.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.