Orzo-Pilz-Pilaw
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orzo-Pilz-Pilaw aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie butter, shiitake-Pilze, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kichererbse oder gekochter Pilaw, Orzo-Pilaw mit Avocado, und Orzo-Pilaw mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilzstiele verwerfen und Kappen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Butter in einem großen Topf schmelzen, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Orzo und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 13 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis Orzo zart ist und Flüssigkeit fast absorbiert ist, häufig umrühren. Pfeffer und Salbei vorsichtig einrühren.