Orzo-Pilz-Pilaw

Orzo-Pilz-Pilaw
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orzo-Pilz-Pilaw aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie butter, shiitake-Pilze, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kichererbse oder gekochter Pilaw, Orzo-Pilaw mit Avocado, und Orzo-Pilaw mit Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilzstiele verwerfen und Kappen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2
Butter in einem großen Topf schmelzen, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Orzo und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 13 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis Orzo zart ist und Flüssigkeit fast absorbiert ist, häufig umrühren. Pfeffer und Salbei vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
SalbeiSalbei
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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