New Yorker Steaks mit Vanille-Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. New Yorker Steaks in grüner Pfeffersauce, New Yorker Steaks mit Boursin-Merlot-Sauce, und New York Strip Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Die New Yorker Steaks auf beiden Seiten mit der Worcestershire-Sauce einreiben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochen Sie die Steaks auf dem vorgeheizten Grill, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 6 bis 7 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad Fahrenheit (60 Grad Celsius) anzeigen. Sobald die Steaks fertig sind, bedecken Sie sie mit zwei Schichten Aluminiumfolie und lassen Sie sie 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Während die Steaks kochen, bereiten Sie die Kirschsauce zu, indem Sie den Rotwein in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen. Kirschen, Zucker und Vanilleextrakt unterrühren. Zum Kochen zurückkehren, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind. Die Speisestärke im Wasser auflösen, dann in die köchelnde Kirschsauce einrühren. Einige Minuten kochen lassen, bis die Kirschsauce eindickt.
Gießen Sie die Sauce zum Servieren über die Steaks.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.