New Yorker Steaks mit Vanille-Kirschsauce

New Yorker Steaks mit Vanille-Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. New Yorker Steaks in grüner Pfeffersauce, New Yorker Steaks mit Boursin-Merlot-Sauce, und New York Strip Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Die New Yorker Steaks auf beiden Seiten mit der Worcestershire-Sauce einreiben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kochen Sie die Steaks auf dem vorgeheizten Grill, bis sie fest werden und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, 6 bis 7 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad Fahrenheit (60 Grad Celsius) anzeigen. Sobald die Steaks fertig sind, bedecken Sie sie mit zwei Schichten Aluminiumfolie und lassen Sie sie 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Während die Steaks kochen, bereiten Sie die Kirschsauce zu, indem Sie den Rotwein in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen. Kirschen, Zucker und Vanilleextrakt unterrühren. Zum Kochen zurückkehren, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind. Die Speisestärke im Wasser auflösen, dann in die köchelnde Kirschsauce einrühren. Einige Minuten kochen lassen, bis die Kirschsauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
RotweinRotwein
SteakSteak
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie die Sauce zum Servieren über die Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin