Orzo Risotto mit buttrigen Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnelen, Petersilie mit flachem Blatt, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. olide. Versuchen One-Skillet Huhn mit buttrigem Orzo, Buttergerste und Kräuterrisotto mit golden verkrusteten Brüsseler Sp, und Orzo-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel hinzu; bei starker Hitze kochen, bis sie weich sind. Mit einem geschlitzten Löffel den Spargel auf einen Teller geben.
Fügen Sie die Orzo zum kochenden Wasser; kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente, 10 Minuten.
In der Zwischenzeit den Spargel in 1-Zoll-Längen schneiden. In einer mittleren Pfanne die Butter bei mäßig hoher Hitze schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Butter zu bräunen beginnt.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie rosa und gewellt sind, etwa 1 Minute pro Seite. Mit einem geschlitzten Löffel die Garnelen zum Spargel geben. Reservieren Sie die Pfanne.
Den Orzo abtropfen lassen, 1/4 Tasse Kochwasser reservieren, dann in den Topf zurückkehren und die braune Butter unterrühren. Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und fügen Sie die Brühe hinzu, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, die am Boden der Pfanne kleben.
Gießen Sie die Brühe und das reservierte Kochwasser in die Orzo; bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis cremig, 2 Minuten. Den Spargel und die Garnelen unterrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind.
Vom Herd nehmen. Petersilie und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Risotto in Schalen geben und mit mehr Parmesan servieren.