Orzo-Tomaten-Artischocken-Salat

Orzo-Tomaten-Artischocken-Salat
Orzo Tomaten Artischocke Salat erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 76 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Olivenöl, Orzo-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo Salat mit Kichererbsen & Artischockenherzen, Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Tomaten-Basilikum-Orzo-Salat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Olivenöl, Balsamico-Essig und Basilikum in einer kleinen Schüssel für das Dressing verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kombinieren Sie gekochten Orzo, Artischockenherzen, Tomaten, Oliven und Parmesan in einer großen Schüssel. Dressing in die Orzo-Mischung einrühren, bis alle Zutaten gut überzogen sind. Kann warm oder gekühlt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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