Orzo-Tomaten-Artischocken-Salat

Orzo-Tomaten-Artischocken-Salat
Orzo Tomaten Artischocke Salat erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 76 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Olivenöl, Orzo-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo Salat mit Kichererbsen & Artischockenherzen, Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Tomaten-Basilikum-Orzo-Salat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Olivenöl, Balsamico-Essig und Basilikum in einer kleinen Schüssel für das Dressing verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Kombinieren Sie gekochten Orzo, Artischockenherzen, Tomaten, Oliven und Parmesan in einer großen Schüssel. Dressing in die Orzo-Mischung einrühren, bis alle Zutaten gut überzogen sind. Kann warm oder gekühlt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin