Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orzo und Tomatensalat mit Feta-Käse. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, nativem Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 113 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Orzo-, Feta- und Tomatensalat mit Majoran-Vinaigrette, Avocado-Feta-Käse-Orzo-Salat, und Orzo Nudelsalat mit Feta-Käse und Cranberry-Granatapfel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie orzo für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Wenn Orzo abgekühlt ist, in eine mittelgroße Schüssel geben und Oliven, Fetakäse, Petersilie, Dill und Tomaten untermischen. In einer kleinen Schüssel Öl und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Maisbrotteig
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional