Osso Buco könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $ 4.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 404 kalorien, 26 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 182 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Rosmarin, Käsetuch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Versuchen Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken in ein Käsetuch legen und mit Bindfaden sichern. Dies wird Ihr Bouquet garni sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Lorbeerblatt
Rosmarin
Nelke
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Küche Schnur
3
Für die Kalbsschenkel mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Kalbsschenkel bräunen besser, wenn sie trocken sind. Befestigen Sie das Fleisch mit dem Küchengarn am Knochen. Würzen Sie jeden Schaft mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Die Schenkel in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kalbfleisch Schaft
Allzweck-Mehl
Knochen
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Papierhandtuch
4
In einem großen Schmortopf Pflanzenöl bis zum Räuchern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Gebundene Kalbshaxen in die heiße Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gebräunte Schäfte entfernen und aufbewahren.
7
In den gleichen Topf Zwiebel, Karotte und Sellerie geben. An dieser Stelle mit Salz würzen, um die Feuchtigkeit aus dem Gemüse zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Etwa 8 Minuten braten, bis sie weich und durchscheinend sind.
9
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und mischen Sie gut. Die gebräunten Schenkel wieder in die Pfanne geben, den Weißwein hinzufügen und die Flüssigkeit etwa 5 Minuten lang halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Das Bouquet garni und 2 Tassen Hühnerbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch vom Knochen fällt. Überprüfen Sie alle 15 Minuten, drehen Sie die Schäfte und fügen Sie nach Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu. Der Füllstand der Kochflüssigkeit sollte immer etwa 3/4 des Schaftes nach oben betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Hühnerbrühe
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die gekochten Schenkel vorsichtig aus dem Topf nehmen und in eine dekorative Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Das Küchengarn abschneiden und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
13
Bouquet garni aus dem Topf nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Gießen Sie alle Säfte und Soße aus dem Topf über die Schenkel.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Mit gehackter Petersilie und Zitronenschale garnieren.