Osterlamm

Osterlamm
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Osterlamm aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 531 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Rinderbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Oster-Lamm-Suppe, Gebratenes Osterlamm, und Oster-Lamm-Kuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin