Ostern Kartoffeln
Osterkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 169 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Reisessig, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Osterkekse , wie man eierlose Osterkekse macht, und Ostern Schinken.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und trocken tupfen. Führen Sie einen Metallspieß in 1 Ende jeder Kartoffel ein.
Gießen Sie jede Lebensmittelfarbe in eine separate kleine Schüssel. Verwenden Sie Farbstoffe in voller Stärke für intensive Farben oder verdünnen Sie sie mit ein paar Tropfen Wasser für blassere Farbtöne.
Halten Sie jede Kartoffel am Spieß und malen Sie Lebensmittelfarbe nach Belieben mit kleinen Aquarellpinseln in Designs auf die Kartoffelhaut.
Legen Sie Kartoffeln zum Trocknen auf Gestelle, etwa 10 Minuten.
Spieße entfernen. Kartoffelhaut mit Öl einreiben und in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne geben.
Im heißen Ofen backen, bis die Kartoffeln beim Pressen weich sind, 40 bis 50 Minuten. In einen Korb stapeln und heiß servieren, aufspalten und mit Essig, Butter oder Sauerrahm sowie Salz und Pfeffer abschmecken.