Ostern Kartoffeln

Ostern Kartoffeln
Osterkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 169 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Reisessig, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Osterkekse , wie man eierlose Osterkekse macht, und Ostern Schinken.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und trocken tupfen. Führen Sie einen Metallspieß in 1 Ende jeder Kartoffel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
2
Gießen Sie jede Lebensmittelfarbe in eine separate kleine Schüssel. Verwenden Sie Farbstoffe in voller Stärke für intensive Farben oder verdünnen Sie sie mit ein paar Tropfen Wasser für blassere Farbtöne.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Halten Sie jede Kartoffel am Spieß und malen Sie Lebensmittelfarbe nach Belieben mit kleinen Aquarellpinseln in Designs auf die Kartoffelhaut.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Legen Sie Kartoffeln zum Trocknen auf Gestelle, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Spieße entfernen. Kartoffelhaut mit Öl einreiben und in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
6
Im heißen Ofen backen, bis die Kartoffeln beim Pressen weich sind, 40 bis 50 Minuten. In einen Korb stapeln und heiß servieren, aufspalten und mit Essig, Butter oder Sauerrahm sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
EssigEssig
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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