Oven-Fried Buttermilk Chicken

Oven-Fried Buttermilk Chicken
Ofengebratenes Buttermilchhuhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Butter, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 50 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Oven-Fried Buttermilk Chicken, Oven-Fried Buttermilk Chicken, und Buttermilchofen "gebratenes" Huhn.

Anweisungen

1
Buttermilch, Knoblauch, scharfe Sauce, Meersalz und Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen und gleichmäßig verrühren. Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen und in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
Heiße SoßeHeiße Soße
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Buttermilchmischung über das Huhn, bedecken Sie es und kühlen Sie es 12 Stunden lang, wobei Sie es einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Setzen Sie einen Rost in ein Backblech und legen Sie ihn beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Die Cornflake-Krümel in eine flache Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Entfernen Sie ein Stück Huhn aus der Buttermilchmarinade, lassen Sie den Überschuss abtropfen und legen Sie es in die Cornflake-Krümel, drehen Sie es vollständig und drücken Sie die Krümel auf das Huhn, um zu haften. Legen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und wiederholen Sie es mit den restlichen Stücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
ButtermilchButtermilch
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Die geschmolzene Butter gleichmäßig über die Hähnchenstücke träufeln und auf das vorbereitete Backblech auf das Gestell geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie, bis golden und knusprig und ein Thermometer in das Huhn eingeführt (aber nicht den Knochen berühren), 165° F, ca.Getränke Paarung: Agrapart & Fils Blanc de Blancs Grand Cru, Frankreich. Champagner passt aus drei Gründen hervorragend zu gebratenem Huhn, Ofen oder auf andere Weise. Erstens scheinen die Blasen einfach wunderbar zur Textur des Teigs zu passen. Zwei, der zitronige Geschmack ergänzt das Huhn. Und drei, da ist das Vergnügen des High-Low: Champagner für Hühnchen, nicht Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
KnochenKnochen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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