Overstuffed Pattypan Squash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 242 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Limabohnen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Pattypan Squash mit Eiern, Ofen gebraten Pattypan Squash, und Eingelegtes Baby Pattypan Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Stellen Sie eine halbe Blechpfanne in den Ofen, um sie 15 Minuten lang zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Schneiden Sie die holzigen Enden ab und halbieren Sie den Kürbis kreuzweise. Schöpfen Sie die Kürbiskerne aus und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Schale. Reservieren Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Die geschnittenen Seiten des Kürbisses mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Den Kürbis, die geschnittene Seite nach unten, auf die vorgeheizte Pfanne geben und braten, bis der Kürbis weich und die Fleischseite gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Den Kürbis auf eine Servierplatte geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
6
In der Zwischenzeit das reservierte Kürbisfleisch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
7
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie den gehackten Kürbis, die Schalotte, den Knoblauch, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den mais, limas, Pekannüsse und Thymian. Kochen Sie, bis durch erhitzt, etwa 1 minute. Die Füllung gleichmäßig auf den gekochten Kürbis verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Schälmesser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut