Oyster Pfanne

Oyster Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Petersilienblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, SKILLET ROSENKOHL mit SPECK & SHERRY und EINE LODGE SKILLET & KOCHBUCH GIVEAWAY, und Skillet Coffee Cake - Sie machen dies in einer eisernen Pfanne, es ist einfach und lecker.

Anweisungen

1
Trockene Austern abtropfen lassen und tupfen. In einer Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie Austern hinzu und kochen Sie, bis sich die Kanten kräuseln, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer Schüssel Eier, Bier, Salz, Knoblauchpulver und scharfe Soße verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Gießen Sie die Eimischung über die Austern und kochen Sie sie bei niedriger Temperatur unter Rühren, bis die Eier fast fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Streuen Sie geschredderten Käse darüber und kochen Sie, bis die Eier gesetzt sind, ca. Speck darüber zerbröckeln und vor dem Servieren gehackte Petersilie und Tomatenwürfel hinzufügen. Falls gewünscht, mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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