Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Oz Familie gebratener Reis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 20g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz und frisch geknacktem Pfeffer, Zwiebeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Kokosöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!) als dessert. score von 81% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl "Gebratener Reis" vom getreidefreien Familientisch / Interview mit dem Autor und Werbegeschenk, Gebratener Reis mit XO-Sauce, und Tofu Stir-Fry mit gebratenem Reis.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine große gusseiserne Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten, bis sie rosa und vollständig undurchsichtig sind und etwa 5 Minuten durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Nehmen Sie die Garnelen aus der Pfanne und legen Sie sie in eine Schüssel. (Wenn Sie Tempeh ersetzen, auftauen, wenn gefroren, dann in eine große gusseiserne Pfanne mit der Hälfte des Kokosöls bei mittlerer Hitze geben. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um den Tempeh-Ziegelstein in kleine Stücke zu zerbrechen und sie zu braten, bis sie durchgegart sind und einige Stücke knusprig sind, 5 bis 8 Minuten. Beiseite.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Garnele
Tempeh
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Schüssel
4
Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie 1 weiteren Esslöffel Öl hinzu und braten Sie die gehackte Zwiebel 2 Minuten lang an, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
5
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu. Kontinuierlich umrühren, damit der Knoblauch nicht brennt. Nach 2 Minuten die Pilze hinzufügen und anbraten, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Ingwer
6
Fügen Sie die Sojasauce, sriracha und Sesamöl (wenn mit) und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Sriracha
7
Fügen Sie die Schneeerbsen, Grünkohl und Karotten hinzu und kochen Sie, bis der Grünkohl leicht verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Karotte
Grünkohl
8
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl und den Reis hinzu und werfen Sie ihn in die Pfanne, bis der Reis durch erhitzt ist. Die Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden und zur Reismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In einer kleinen Schüssel die Eier verquirlen. Schieben Sie den Reis auf eine Seite der Pfanne und gießen Sie die Eier auf die Pfannenoberfläche, bewegen Sie sie mit einem Spatel zum Rühren und Kochen. Rühren Sie das gekochte Ei im Reis um.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
10
Beträufeln Sie den Reis mit Essig, Mirin und Sirup und geben Sie ihm einen letzten Wurf, bevor Sie ihn mit Salz und Pfeffer, Sesamsamen und dünn geschnittenen Jakobsmuscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sesam
Grüne Zwiebeln
Essig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Sirup
Reis
11
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Relish: Ein Abenteuer in Essen, Stil und alltäglichem Spaß von Daphne Oz. Copyright 2013 von Daphne Oz. Veröffentlicht von William Morrow, ein Abdruck von Harper