Pad Thai ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 615 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, braunem Zucker, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 8%. olide. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu und lassen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
3
Drain. (Reserve 1 Tasse gekochte Nudeln für Online-Runde 2 Rezept)
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
4
Rolls.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
5
In einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Eier hinzu und kochen Sie, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie etwas abkühlen. Grob hacken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, die Sojasauce, die Fischsauce, die Chilisauce, den Limettensaft, den Knoblauch und die Brühe verquirlen. Seite setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Fischsauce
1 Erdbeere, Geschält
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.