Pad Thai

Pad Thai
Pad Thai könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 23 G protein, und 28g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sojasprossen, Garnelen, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. 6%. ut. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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