Pad Thai mit Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 507 Kalorien, 30g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Wenn Sie Sojasauce, Limettensaft, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. olide. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-quart Topf, Wärme 4 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Nudeln hinzufügen (Nudeln mit der Rückseite des Löffels in Wasser geben, um sie bei Bedarf vollständig mit Wasser zu bedecken). Nudeln 3 bis 5 Minuten einweichen oder bis die Nudeln weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Limettensaft, 1/3 Tasse Wasser, braunen Zucker, Fischsauce, Sojasauce, Essig, Paprika und 1 Esslöffel Öl gut vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Fischsauce
Limettensaft
Roter Pfeffer
Sojasauce
Essig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In Nonstick Wok oder 12-Zoll-Nonstick-Pfanne restliche 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Schalotte etwa 30 Sekunden unter ständigem Rühren in Öl kochen, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Eier hinzufügen. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter leichtem und ständigem Rühren, bis sie gerührt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Rühren Sie Nudeln und Limettensaft-Mischung. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie ungefähr 1 Minute und werfen Sie ständig mit 2 Holzlöffeln, bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Koriander. 2 bis 3 Minuten kochen und mit 2 Holzlöffeln werfen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Auf Servierplatte legen.
10
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
11
Auf Wunsch mit zusätzlichen gehackten trocken gerösteten Erdnüssen und Frühlingszwiebeln garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.