Paesano - Italienisches Rinderbruststück mit Spiegelei
Paesano - Italienisches Rinderbruststück mit Spiegelei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 169g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1686 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Dry-Aged italienisches Rindfleisch-Sandwich mit hausgemachten Giardiniera, Paprika, Suet gebratene Chips und Brokkoli Rabe, BBQ Beef Brisket, und BBQ Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Marinade: Essig, Knoblauch, Zucker, Salz, Oregano, Fenchelsamen, schwarzen Pfeffer und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fenchelsamen
Marinade
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Knoblauch
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abkühlen lassen.
3
Legen Sie das Bruststück in eine große Auflaufform und bedecken Sie es mit der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Ruhen lassen, bedeckt, über Nacht im Kühlschrank.
5
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Für das Bruststück: Mit der Tomatenpaste bestreichen und in eine saubere große Auflaufform geben. Kochen, abgedeckt, für 5 Stunden. Das Fleisch sollte leicht auseinander kommen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Schneiden Sie das Bruststück in 1/8 Zoll dicke Scheiben gegen das Korn. Reservieren Sie das Jus separat. Halten Sie die Bruststückscheiben im Jus warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
8
Entfernen Sie die Innenseiten der Brötchen und schmieren Sie sie nach Geschmack mit Meerrettich-Mayonnaise. Legen Sie 2 Scheiben Käse, 2 bis 3 geröstete Tomaten und eine Handvoll Pepperoncini auf jede Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tomate
Käse
Rollen
9
In den Ofen stellen, um die Brötchen zu knuspern und den Käse zu schmelzen. In der Zwischenzeit kochen die Eier zu über-einfach.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Legen Sie 2 Eier auf jede Rolle. Top mit etwa 4 Unzen Bruststück und Nieselregen mit etwas Jus. Wickeln und halbieren. Buen gustaio!
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Rollen
Wickeln
11
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Kombinieren Sie alle Zutaten und braten Sie für 1 Stunde.
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.