Pakistanische Fleischbällchen mit Soße (Koftay)

Pakistanische Fleischbällchen mit Soße (Koftay)
Pakistanische Fleischbällchen mit Soße (Koftay) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 9g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, gemahlenen Kardamom, Knoblauchpaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Faggots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce), Fleischbällchen und Soße, und Fleischbällchen in BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel mageres Rinderhackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Chilipulver, schwarzen Pfeffer, Nelken, Kreuzkümmel und Kardamom. Formen Sie die Mischung in ungefähr sechs 2 Zoll Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mageres HackfleischMageres Hackfleisch
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen und die restliche Zwiebel im Pflanzenöl rühren, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Joghurt, Linsen, Ingwerpaste, Knoblauchpaste, Koriandersamen, Wasser, Paprika und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Ingwer-pasteIngwer-paste
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
LinseLinse
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Legen Sie die Fleischbällchen in die Mischung. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 30 Minuten, bis die Fleischbällchen gleichmäßig gebräunt und die Linsen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
LinseLinse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin