Pakistanische Fleischbällchen mit Soße (Koftay)
Pakistanische Fleischbällchen mit Soße (Koftay) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 9g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, gemahlenen Kardamom, Knoblauchpaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Faggots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce), Fleischbällchen und Soße, und Fleischbällchen in BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel mageres Rinderhackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, Chilipulver, schwarzen Pfeffer, Nelken, Kreuzkümmel und Kardamom. Formen Sie die Mischung in ungefähr sechs 2 Zoll Fleischbällchen.
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen und die restliche Zwiebel im Pflanzenöl rühren, bis sie weich ist.
Joghurt, Linsen, Ingwerpaste, Knoblauchpaste, Koriandersamen, Wasser, Paprika und Salz untermischen.
Legen Sie die Fleischbällchen in die Mischung. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 30 Minuten, bis die Fleischbällchen gleichmäßig gebräunt und die Linsen zart sind.