Palak Tofu (Tofu in Curry-Spinat-Sauce)
Palak Tofu (Tofu in Curry-Spinat-Sauce) ist eine glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Tofu, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es funktioniert gut als Sauce. 0%. Ähnliche Rezepte sind Palak Tofu: Ein gesunder Palak Paneer, Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), und Palak-Tofu (Bohnenquark).
Anweisungen
Schneiden Sie den Tofu in Würfel von etwa 1/2-1 Zoll Größe. Sprühen oder bürsten Sie eine Antihaftpfanne leicht mit Öl und erhitzen Sie sie auf mittlerer bis hoher Stufe.
Fügen Sie den Tofu in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie ihn oft, bis er von allen Seiten leicht golden ist.
Nehmen Sie es aus der Pfanne und legen Sie es beiseite.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und goldbraun kochen.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer paste und Kochen für eine weitere minute.
Fügen Sie die Tomaten, Currypulver, Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma und kochen, bis Tomaten beginnen zu brechen.
Spinat dazugeben, gut umrühren und abdecken. Kochen, bis der Spinat vollständig verwelkt ist, ca.
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie fast glatt.
Gießen Sie es zurück in die Pfanne, fügen Sie den Joghurt und Bockshornklee und Salz nach Geschmack.
Fügen Sie den Tofu der Pfanne hinzu und kochen Sie ihn etwa 15 Minuten lang bei niedriger Hitze.
Über Reis oder mit indischem Fladenbrot servieren.