Pam-Kuchen mit gebuttertem Honigsirup

Pam-Kuchen mit gebuttertem Honigsirup
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pam-Kuchen mit gebuttertem Honigsirup einen Versuch. Dieses Rezept is für 34 Portionen. mit 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Zucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kürbispfannkuchen mit gebuttertem Pekannuss-Ahornsirup, Honig Butter Trail Mix, und Individuelle Orangensirup-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch und Eier verquirlen. Nach und nach Buttermilchmischung in Mehlmischung rühren. Butter vorsichtig einrühren. (Teig wird klumpig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Butterplatte oder eine große Antihaft-Pfanne. Pfannkuchen 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen. Drehen und kochen 3 bis 4 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Pfannkuchen in einer Schicht auf ein Backblech und halten Sie sie in einem 200-Ofen bis zu 30 Minuten warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Mit gebuttertem Honigsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion34
Gesundheits-Score0
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