Pam-Käse-Waffeln
Pam ' s Käse-Wafer ist eine vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Mehl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Cranberry-Pecan-Käse-Waffeln, Pistazie und Schnittlauch Ziegenkäse auf Blätterteigwaffeln, und Benne Wafer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shred scharfen Cheddar-Käse in einer Küchenmaschine.
Verarbeiten Sie Käse, Mehl und die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine, bis die Mischung eine Kugel bildet. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen; 2 Zoll auseinander auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen.
Falls gewünscht, auf einem Backblech einfrieren und gefrorenen Teig in schwere Plastiktüten mit Reißverschluss legen; versiegeln. Auf Wunsch bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.
Backen Sie bei 400 für 6 bis 7 Minuten. (
Gefrorene Teigbällchen 15 Minuten bei 400 backen.)
Lassen sie stehen 2 minuten; entfernen zu draht racks zu kühlen.
Legen Sie den Teig in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Schneiden Sie 1/2-Zoll-Loch in 1 Ecke der Tasche, und Rohr 1-Zoll-Hügel 2 Zoll auseinander auf Pergament ausgekleidet Backbleche. Waffeln wie angegeben einfrieren oder backen.