Pan-gebratene brutzelnde Garnelen

Pan-gebratene brutzelnde Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kreuzkümmel, Jalapeño Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratene brutzelnde Garnelen, Pan-gebratene brutzelnde Garnelen, und Sizzling Garnelen Scampi.

Anweisungen

1
Gehackter frischer Koriander
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
2
Heiß über Limetten-duftendem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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