Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Apfelmus

Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Apfelmus
Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Apfelmus ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 274 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Apfelessig, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den roten leckeren Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sommer-Obstsalat-Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel und werfen Sie sie gut. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle bei hoher 12 Minuten oder bis sie weich sind. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Apfelmischung in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Rühren Sie 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch auf beiden Seiten mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Mit Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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