Pan-gebratene Schweinekoteletts mit cremigem Kohl & Äpfel
Pan-gebratene Schweinekoteletts mit cremigem Kohl & Äpfel ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 27 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Apfelholz geräucherten Speck, Olivenöl, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schweinekoteletts mit cremigem Kohl und Äpfeln, Schweinekoteletts mit Kohl und Äpfeln, und Schweinekoteletts, Kohl und Äpfel für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.