Pan-gebratener Heilbutt mit Garnelen Succotash

Pan-gebratener Heilbutt mit Garnelen Succotash
Pan-gebratener Heilbutt mit Garnelen Succotash könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 7g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Pfeffer, Heilbuttfilets, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Lillet Blanc zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry und Lillet Rouge Sorbet als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Heilbutt mit Orangen-Petersilie-Butter und Succotash Rezept, und Gebratener Snapper über Succotash.

Anweisungen

1
Filets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Filets in Chargen hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Legen Sie Filets auf eine Servierplatte. Löffel Garnelen Succotash über filets und Nieselregen mit Beurre Blanc.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin