Pan-gebratener Knödelsalat
Pan-Seared Knödelsalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Reisessig, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne.
Anweisungen
1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knödel hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser und kochen, abgedeckt, bis gekocht durch, 8 bis 10 Minuten. In der Zwischenzeit das restliche Rapsöl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 5 bis 7 Minuten. Edamame, Ingwer und 2 Esslöffel Wasser unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bedeckt, bis die Edamame durch erhitzt werden, ca.
Vom Herd nehmen und fügen Sie die Brunnenkresse und 1/2 Teelöffel Salz und werfen, bis nur verwelkt. Auf die einzelnen Schalen verteilen und mit den Knödeln belegen.
Sesamöl, Reisessig und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen und über jeden Salat träufeln.