Pan-gegrillte Paillards von Ente
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauer-orange gegrillte Hähnchen-Paillards, Kräutermarinierte gegrillte Hähnchenpaillards mit Pfannensauce, und Gegrillte Hähnchenpaillards mit Kräutersalat und sautierten Radieschen.
Anweisungen
Ziehen Sie die Haut von der Ente ab und schneiden Sie die Haut dünn in Scheiben, dann kochen Sie die Haut mit Wasser in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fett gerendert ist und die Grieben etwa 15 Minuten lang gebräunt und knusprig sind.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und das Fett aufbewahren.
Zum Abtropfen Knistern auf Papiertüchern verteilen.
Entfernen Sie die Membran von der Unterseite jeder Brusthälfte, falls angebracht, und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Halbieren Sie jede Brusthälfte horizontal, um insgesamt 4 dünne Stücke zu erhalten. Schlagen Sie jedes Stück vorsichtig zwischen 2 Plastikfolien auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 Zoll mit der flachen Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz.
Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
Während die Pfanne erhitzt wird, Salz, Ingwer, Pfeffer, Curry und Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren.
Jede Entenpaillette mit 1/2 Teelöffel Gewürzmischung pro Seite bestreuen und leicht mit etwas gerendertem Entenfett bestreichen. Grill Ente, einmal umdrehen, 3 bis 4 Minuten insgesamt für Medium-rare, dann auf ein Schneidebrett übertragen und stehen lassen, locker mit Folie bedeckt.
Während die Pailletten stehen, die Orangenscheiben leicht mit etwas gerendertem Entenfett bestreichen und mit der restlichen Gewürzmischung bestreuen. Orangenscheiben grillen, einmal umdrehen, bis sie gerade durchgewärmt sind und Grillspuren erscheinen, insgesamt etwa 1 Minute, dann mit Ente auf eine Platte geben.
Grieben mit Salz und Pfeffer würzen und über Ente und Orangen streuen.
* Erhältlich bei der Metzgerei Abschnitt vieler Supermärkte und D'Artagnan (800-327-8246).
Sie können 2 ganze Long Island Entenbrust ohne Knochen ersetzen.
Entfernen Sie die Haut von Entenbrust, aber nicht halbieren oder Pfund. Brüste 2 Minuten pro Seite kochen.