Pan-gegrillter Snapper mit Orzo Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer oder (Nudeln), Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel, Tomate & gegrillter Mais-Orzo-Nudelsalat, Gegrillter Spargel oder gegrillte Pasta, und Orzo Nudelsalat.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Abtropfen lassen und warm halten.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer, Schalotten, Petersilie, Zitronensaft, Orangensaft und Senf in einer kleinen Schüssel, gut umrühren. Langsam Olivenöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Die Schalottenmischung über die Nudeln träufeln; zum Bestreichen gut werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.